Сливочный суп с курицей

Сливочный суп с курицей

Очень вкусный, сытный суп с курицей и овощами. Рекомендую подавать на обед.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории122,13кКал
Белки12,85грамм
Жиры3,85грамм
Углеводы7,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
2 ст. л. = 28 г
1 ст. л. = 10 г
1 ст. л. = 25 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 300 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 3 г
150 г
300 мл = 300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Моем куриное филе. Хорошенько обваливаем куриное филе в паприке, в приправе для курицы и соли. Оставляем курицу в этом мариноваться 15 минут.

Шаг 2

Выкладываем куриное филе на сковороду, предварительно смазанную растительным маслом.

Шаг 3

Жарим с двух сторон на медленном огне до золотистой корочки. Далее режем курицу на кусочки.

Шаг 4

Чистим и моем лук, болгарский перец. Измельчаем лук и перец. Обжариваем.

Шаг 5

Моем и режем помидор. Добавляем в поджарку.

Шаг 6

Выкладываем мелко нарезанный чеснок.

Шаг 7

В кипящую воду кладем поджарку и нарезанное куриное филе. Добавляем соль.

Шаг 8

Далее кладем макароны. Варим до состояния аль денте.

Шаг 9

Добавляем сливки. Доводим до кипения и томим 3 минуты.

произвести впечатление

Наливаем суп в порционные тарелки. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении