Мясо с тушеными овощами

Мясо с тушеными овощами

Блюдо готовится из свинины и овощей с добавлением томатной пасты и специй. Прекрасный вариант на обед и ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории124,42кКал
Белки4,85грамм
Жиры8,85грамм
Углеводы6,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
400 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 150 г
50 г
2 зубчик = 10 г
100 г
1 ч. л. = 8 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить необходимые продукты.

Шаг 1

Помыть и нарезать мясо кубиками.

Шаг 2

Мясо обжарить на растительном масле. Добавить немного расплющенные зубчики чеснока.

Шаг 3

Овощи помыть, очистить и нарезать.

Шаг 4

Капусту вымыть и нашинковать.

Шаг 5

К обжаренному мясу выложить овощи. Посолить, долить воды и тушить под крышкой.

Шаг 6

Через 10-15 минут выложить перец и томатную пасту. Продолжать тушить до готовности овощей.

Шаг 7

Вытащить дольки чеснока и томить все еще 10 минут.

произвести впечатление

Можно подавать блюдо в емкости, напоминающей горшочек, так как по вкусу оно будто из печи.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении