Синнабоны, булочки с корицей

Синнабоны, булочки с корицей

Ароматная, вкусная выпечка. Такие булочки можно подать к вечернему чаю или к утреннему кофе.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории329,6кКал
Белки6,97грамм
Жиры15,38грамм
Углеводы39,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 50 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сделайте опару для будущих булочек. В теплое молоко добавьте дрожжи, сахар и немного муки. По консистенции должно получиться вроде густой сметаны. Дайте время подойти, примерно минут 30.

Шаг 2

В это время взбейте яйца в пышную пену. Затем выложите к ним опару. Всыпьте оставшуюся часть муки. Замешайте тесто. Готовое тесто уберите в смазанную маслом форму на 1 час.

Шаг 3

Готовое тесто раскатайте толщиной в 1 сантиметр. Смажьте обильно сливочным маслом. Чем больше масла, тем сочнее будут булочки. Посыпьте сахаром и корицей.

Шаг 4

Закрутите пласт в рулет. Разрежьте на ровные части. В форму для запекания выложите тесто. Уберите в духовку, разогретую до 180 градусов на 15-18 минут. Время зависит от мощности вашей духовки.

Шаг 5

Дайте выпечке время немного остыть.

Шаг 6

Для крема смешайте до однородности 40 граммов размягченного сливочного масла, творожный сыр и сахарную пудру. Готовые булочки смажьте обильно кремом.

произвести впечатление

Готовые булочки подавайте с чаем. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Дарина, вы совершенно правы. Мы уже дополнили текст рецепта, спасибо, что обратили внимание!
09.09.24 в 13:58
Дарина С.
Мне кажется, или рецепта крема просто нет?
08.09.24 в 12:58

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении