Аппетитные куриные голени в пиве и горчице

Аппетитные куриные голени в пиве и горчице

Голени по этому рецепту получается вкусными, аппетитными, сытными и оригинальными. Быстро готовятся.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории176,02кКал
Белки12,17грамм
Жиры12,41грамм
Углеводы3,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

700 г
1 ч. л. = 7 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 3 г
4 зубчик = 20 г
1 шт. = 4 г
20 г
1 ст. л. = 17 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 25 г
1 стакан = 200 г
1 ч. л. = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Голень помойте, посолите, поперчите, обмажьте паприкой.

Шаг 2

В сковороду положите сливочное масло. Добавьте растительное масло, чеснок и розмарин.

Шаг 3

Выложите голени в сковороду, обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 4

В миску положите горчицу, тертый лук и приправу.

Шаг 5

Влейте пиво, перемешайте.

Шаг 6

Из сковороды уберите чеснок, залейте голени жидкой смесью, тушите под крышкой 40 минут.

произвести впечатление

Подавайте голени с любым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении