Грудка в кунжутной панировке

Грудка в кунжутной панировке

Эта пикантная курочка с аппетитной хрустящей корочкой не только придется по вкусу каждому, но и разнообразит ваше меню.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории241,04кКал
Белки16,44грамм
Жиры15,49грамм
Углеводы9,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
100 мл = 100 г
50 г
50 г
2 ст. л. = 44 г
3 ст. л. = 45 г
 по вкусу
 по вкусу
0.5 ч. л. = 1.5 г
1 ч. л. = 6 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Грудку нарежьте кусочками толщиной 2 сантиметра. Залейте соевым соусом, посолите по вкусу, посыпьте специями. Хорошо перемешайте и оставьте на 20 минут.

Шаг 2

Для панировки смешайте муку, панировочные сухари, кунжут и паприку.

Шаг 3

Смешайте яйцо и молоко, добавьте щепотку соли.

Шаг 4

Запанируйте грудку, сначала окуная в льезон, затем обваливая в панировке.

Шаг 5

Обжарьте в хорошо нагретом растительном масле по 3-5 минут с обеих сторон.

произвести впечатление

Подайте с любимым соусом или долькой лимона.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении