Капустный пирог с фаршем, грибами и зеленью

Капустный пирог с фаршем, грибами и зеленью

Вкусный домашний пирог с мясом и грибами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории208,33кКал
Белки7,35грамм
Жиры12,53грамм
Углеводы16,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 стакан = 390 г
 по вкусу
1 шт. = 60 г
100 г
200 г
10 г
120 г
300 г
400 г
 по вкусу
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 17 г
1 шт. = 90 г
100 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В теплое молоко всыпьте дрожжи и небольшое количество муки. Поставьте в теплое место, чтобы тесто поднялось. Затем к тесту добавьте растопленный маргарин, яйцо, сметану, соль и муку. Замешайте.

Шаг 2

Тесто оставьте на 20 минут. Оно получится заливным. Будет консистенция густой сметаны.

Шаг 3

Обжарьте на растительном масле лук, морковь и фарш.

Шаг 4

Нашинкуйте капусту и добавьте помидоры.

Шаг 5

Добавьте нарезанные грибы, посолите. Добавьте зелень и специи по вкусу. Тушите 20 минут.

Шаг 6

Остудите начинку. Выложите тесто (больше половины) в форму, смазанную маслом. Сверху положите начинку.

Шаг 7

Сверху выложите оставшееся тесто, сформируйте пирог.

Шаг 8

Уберите в духовку на 50 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Вкусный и домашний пирог.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении