Свиные ребрышки, запеченные с овощами и смесью перцев

Свиные ребрышки, запеченные с овощами и смесью перцев

Вкусное и полезное блюдо. Ребрышки с овощами и специями — отличный вариант для праздничного семейного обеда.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории159,59кКал
Белки8,41грамм
Жиры11,57грамм
Углеводы4,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
200 г
150 г
100 г
1 шт. = 15 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В форму, смазанную маслом положите очищенный и нарезанный картофель.

Шаг 2

Добавьте очищенную и нарезанную морковь.

Шаг 3

Выложите нашинкованный кабачок.

Шаг 4

Добавьте нарезанные шампиньоны.

Шаг 5

Дополните измельченным репчатым луком и нарезанным колечками перцем чили.

Шаг 6

Выложите свиные ребрышки. Посыпьте солью и смесью перцев. Поставьте в разогретую духовку.

Шаг 7

Запекайте 35 минут при температуре 220 градусов.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении