7 февраля 2024
Кесадилья с сосисками, помидорами и перцем

Кесадилья с сосисками, помидорами и перцем

Отличный перекус или полноценный завтрак. Сочное, пряное и сытное блюдо. Готовится просто и быстро. Попробуйте и вы!
Аватар пользователя

Автор: Анатолий,
Читатель и автор Food.ru

Калории186,75кКал
Белки7,72грамм
Жиры13,22грамм
Углеводы13,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 80 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 80 г
0.5 шт. = 50 г
1 шт. = 80 г
60 г
0.5 шт. = 45 г
1 зубчик = 5 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые ингредиенты. Сладкий перец и помидор у меня замороженные. Конечно же, можно использовать и свежие.

Шаг 1

Лук нарежьте мелким кубиком, морковь нашинкуйте соломкой. Обжарьтена растительном масле.

Шаг 2

Добавьте к моркови и луку нарезанный сладкий перец. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

Добавьте измельченный помидор и нарубленный чеснок. Тушите овощи до мягкости.

Шаг 4

Сосиски нарежьте полукольцами и выложите к овощам. Слегка потушите.

Шаг 5

Сковородку смажьте растительным маслом и выложите лепешку. Сверху присыпьте натертым на крупной терке сыром. Все ингредиенты рассчитаны на две порции.

Шаг 6

Сверху с одной стороны лепешки выложите половину зажарки и сложите основу пополам.

Шаг 7

Обжарьте лепешку с двух сторон до румяной корочки.

произвести впечатление

Кесадилью разрежьте на треугольники и подавайте горячей. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении