11 марта 2024
Синнабоны с корицей на тростниковом сахаре

Синнабоны с корицей на тростниковом сахаре

Вкуснейшие синнабоны к чаю или кофе.
Аватар пользователя

Автор: яна,
Читатель и автор food.ru

Калории300,84кКал
Белки6,57грамм
Жиры5,6грамм
Углеводы56,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
200 мл = 200 г
11 г
1 шт. = 60 г
50 г
3 ст. л. = 75 г
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 20 г
175 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подогрейте молоко и влейте в глубокую миску. Добавьте сахар, соль и дрожжи. Все перемешайте и оставьте на 15 минут. За это время смесь должна немного подняться и покрыться пузырьками.

Шаг 2

Добавьте 50 грамм размягченного сливочного масла и куриное яйцо. Все аккуратно перемешайте, всыпьте просеянную муку и замесите тесто. Месите до тех пор, пока оно не станет однородным и эластичным. Сформируйте из теста шар, выложите в миску. Накройте пищевой пленкой и оставьте подниматься на 1 час.

Шаг 3

Подготовьте начинку. Смешайте 175 грамм тростникового или обычного сахара и 2 столовые ложки молотой и корицы.

Шаг 4

Посыпьте стол мукой. Выложите на него готовое дрожжевое тесто. Раскатайте тесто при помощи скалки в пласт толщиной 5 миллиметров. Смажьте тесто размягченным сливочным маслом, сверху равномерно распределите сахарно-коричневую смесь.
Сверните тесто в рулет. Край пласта прижмите, чтобы в процессе выпекания синнабоны не развалились.

Шаг 5

Разрежьте рулет на 6 или большее количество частей. Смажьте противень маслом и поставьте в духовку при температуре 180 градусов на 30-40 минут.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении