11 марта 2024
Сочные беляши с мясом

Сочные беляши с мясом

Любимый рецепт для всей семьи. Удачные, вкусные и сытные беляши!
Аватар пользователя

Автор: Олеся,
Читатель и автор food.ru

Калории230,92кКал
Белки9,88грамм
Жиры10,08грамм
Углеводы25,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2.5 стакан = 325 г
1 стакан = 200 г
1 ч. л. = 10 г
1 ст. л. = 17 г
5 г
400 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте сахар, щепотку соли, теплое молоко и дрожжи. Их предварительно размешайте в молоке. Постепенно добавляйте в смесь просеянную муку. Также влейте столовую ложку растительного масла. Замесите тесто и оставьте в теплом месте на 2 часа.

Шаг 2

Лук мелко нарежьте и обжарьте до золотистой корочки. Добавьте его в фарш. Перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

Раскатайте тесто. Разделите его на части по количеству беляшей.

Шаг 4

Раскатайте кусочки теста. В середину каждой лепешки положите 1-1,5 столовые ложки фарша. Концы теста вытяните, чтобы сформировать беляш. Получившиеся беляши обжарьте в масле с обеих сторон.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим. Очень вкусно есть беляши со сладким чаем!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении