Борщ на мясном бульоне

Борщ на мясном бульоне

Борщ на бульоне из свинины к обеду!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории75,66кКал
Белки11,46грамм
Жиры6,91грамм
Углеводы4,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 480 г
1.5 л = 1500 г
300 г
 по вкусу
1 шт. = 100 г
1 шт. = 130 г
1 ст. л. = 17 г
200 г
1 ст. л. = 30 г
1 зубчик = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сварите мясной бульон.

Шаг 2

Картофель нарежьте кубиком или брусочками. Опустите картошку в бульон и варите 10 минут.

Шаг 3

Пока варится картофель, приготовьте зажарку. Свеклу и морковь натрите на терке. Обжарьте овощи на подсолнечном масле несколько минут.

Шаг 4

Добавьте томатную пасту и 100 миллилитров бульона. Тушите овощи еще минут 7.

Шаг 5

Капусту измельчите и добавьте в борщ, проварите 5 минут. Выложите в борщ зажарку из моркови и свеклы.

Шаг 6

Нарежьте свинину и тоже отправьте в борщ.

Шаг 7

Посолите блюдо по вкусу. Приправьте мелко нарезанным чесноком и укропом.

произвести впечатление

Перед подачей дайте борщу немного настояться, подавайте со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении