Гуляш в мультиварке с пюре из батата

Гуляш в мультиварке с пюре из батата

Очень вкусный томатный гуляш из говядины, который готовится без лишних заморочек. Подается блюдо с не менее вкусным пюре из батата.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории89,98кКал
Белки7,31грамм
Жиры4,14грамм
Углеводы6,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 80 г
3 ст. л. = 90 г
200 мл = 200 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
3 шт. = 240 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Почистите и нарежьте лук.

Шаг 2

Сначала обжарьте мясо на масле гхи при режиме «жарка» минут 10.

Шаг 3

Добавьте лук и обжаривайте еще минут 5.

Шаг 4

Размешайте томатную пасту в стакане воды.

Шаг 5

Добавьте эту смесь к мясу и всыпьте все специи. Солите потом, по окончании приготовления. Перемешайте, закройте крышку и оставьте на 1 час при режиме тушения.

Шаг 6

Для пюре из батат отварите до готовности и разомните.

произвести впечатление

Готовый гуляш выложите поверх пюре, украсьте зеленью. Подавайте блюдо горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении