Салат с кордицепсом

Салат с кордицепсом

Салат выкладывается слоями, последний из которых с грибами кондицепса. Для двух порций салата возьмите 125 грамм грибов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории51,26кКал
Белки1,64грамм
Жиры0,28грамм
Углеводы10,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 120 г
30 г
20 г
200 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Вымойте грибы, проростки, огурец и зелень. Картошку сварите и остудите.

Шаг 1

Огурец нарежьте на небольшие треугольнички.

Шаг 2

Следующим слоем выложите на блюдо руколу и проростки маша. Проростки сломайте или нарежьте на кусочки в несколько сантиметров.

Шаг 3

Грибы потушите на сковороде с растительным маслом и водой примерно 15 минут. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 4

Нарежьте картофель небольшими кубиками и выложите следующим слоем.

Шаг 5

Добавьте грибы последним слоем. Масло смешайте с солью и лимонным соком. Влейте в салат.

произвести впечатление

Для подачи украсьте салат красным луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении