Превосходный минтай с овощами в сметанном соусе

Превосходный минтай с овощами в сметанном соусе

Рыбка очень вкусная, аппетитная, нежная, с ярким сметанном вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории96,03кКал
Белки8,64грамм
Жиры4,6грамм
Углеводы3,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
3 шт. = 240 г
2 шт. = 200 г
250 г
250 г
2 ст. л. = 30 г
 по вкусу
3 щепотка = 3 г
1 щепотка = 1 г
1 пучок = 30 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Откройте упаковку со свежим минтаем.

Шаг 2

Рыбу очистите, нарежьте на кусочки. Посолите, поперчите, добавьте приправу.

Шаг 3

Лук, морковь нарежьте, обжарьте на раскаленной сковороде на растительном масле до готовности. Добавьте муку, перемешайте.

Шаг 4

В сковороду выложите минтай. Долейте воды, немного соли. Тушите 15 минут.

Шаг 5

Выложите сметану, перемешайте. Томите еще 5 минут.

Шаг 6

Приправьте нарезанной зеленью, выключите газ.

произвести впечатление

Подавайте рыбу с отварными макаронами или любым другим гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении