Свиные отбивные в панировке

Свиные отбивные в панировке

Сытное и вполне доступное блюдо. Для жарки лучше использовать панировку, тогда мясо получается с хрустящей корочкой и сочным внутри.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории320,75кКал
Белки13,35грамм
Жиры24,56грамм
Углеводы11,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

0.5 кг = 500 г
1 шт. = 60 г
4 ст. л. = 60 г
4 ст. л. = 60 г
1 ч. л. = 3 г
 по вкусу
 по вкусу
4 ст. л. = 68 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые продукты: свинину, яйца, муку, сухари панировочные, сушеный чеснок, красный перец, соль, растительное масло для жарки.

Шаг 1

Подготовьте пожалуйста

Шаг 2

Мясо нарежьте на порционные куски толщиной примерно 0,7 сантиметра. Отбейте кусочки специальным молотком.

Шаг 3

Куски посолите, поперчите и посыпьте чесноком.

Шаг 4

Подготовьте три глубоких тарелки. В одной взбейте вилкой яйцо, в другую насыпьте муку, в третью — панировочные сухари.

Шаг 5

Каждый кусок мяса сначала обваляйте с обеих сторон в яйце, затем в муке.

Шаг 6

Потом каждый кусок снова окуните в яйцо, затем в панировочные сухари.

Шаг 7

Выложите мясо на чугунную сковороду. Обжарьте сначала с одной стороны.

Шаг 8

Переверните мясо и обжарьте его с другой стороны.

Шаг 9

Готовое мясо выложите на блюдо.

произвести впечатление

Каждую порцию блюда подавайте с овощами и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении