16 апреля 2024
Нежное филе в сырной шубе

Нежное филе в сырной шубе

Блюдо получается очень нежным, сочным и аппетитным. Готовится легко и просто, а в результате получается вкусное блюдо на обед или ужин.
Аватар пользователя

Автор: Татьяна,
Читатель и автор Food.ru

Калории154,72кКал
Белки22,44грамм
Жиры8,54грамм
Углеводы2,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
150 г
1 шт. = 60 г
1 ч. л. = 8 г
3 ст. л. = 45 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые продукты.

Шаг 1

Куриное филе нарежьте на кусочки среднего размера. Хорошенько их отбейте кухонным молоточком. Посолите, поперчите, добавьте сушеный чеснок.

Шаг 2

Замаринуйте куриное филе в соевом соусе с горчицей. Оставьте мариноваться на 20 минут.

Шаг 3

Яйцо взбейте венчиком, сыр натрите на терке. Кусочки филе обмакните в яйцо, обваляйте в тертом сыре.

Шаг 4

Выложите филе на противень. Запекайте в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке 20 минут.

произвести впечатление

Готовое филе в сырной шубке подавайте к столу с сырным или томатным соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении