22 апреля 2024
Манты с картофелем и свининой

Манты с картофелем и свининой

Вкусное, красивое и питательное блюдо.
Аватар пользователя

Автор: Эльвира,
Читатель и автор Food.ru

Калории197,49кКал
Белки8,02грамм
Жиры5,47грамм
Углеводы28,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 мл = 200 г
1 шт. = 60 г
1 ч. л. = 10 г
300 г
300 г
1 шт. = 80 г
10 г
1 щепотка = 1 г
3 г
550 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте 500 грамм муки, воду, яйцо и половину чайной ложки соли.

Шаг 2

Замесите тесто.

Шаг 3

Поделите тесто на две части. Положите на стол, посыпанный оставшейся мукой. Из каждой части теста скатайте колбаску и разрежьте ее на несколько частей.

Шаг 4

Каждую часть теста тонко раскатайте.

Шаг 5

Мелким кубиком нарежьте свинину, картофель и лук. Добавьте оставшуюся соль и черный молотый перец.

Шаг 6

Положите примерно по столовой ложке начинки на каждый кружок теста.

Шаг 7

Слепите манты любым удобным способом.

Шаг 8

Положите заготовки в пароварку, смазанную растительным маслом. Накройте крышкой.

Шаг 9

Готовьте манты на пару полчаса.

произвести впечатление

Подавайте блюдо, посыпав нарезанным укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении