Божественный удон с куриной грудкой и овощами

Божественный удон с куриной грудкой и овощами

Вкусное блюдо, которое подойдет для обед или ужина. Быстро готовится. Изысканное сочетание.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории158,07кКал
Белки12,27грамм
Жиры1,19грамм
Углеводы23,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Японская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 150 г
400 г
3 ст. л. = 45 г
1 шт. = 120 г
3 капля = 3 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриную грудку помойте, нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в сковороде с небольшим количеством растительного масла. Посолите по вкусу.

Шаг 2

Репчатый лук почистите, нарежьте кубиками и отправьте к куриному филе.

Шаг 3

Морковь почистите и натрите на терке. Отправьте жариться на сковороду.

Шаг 4

Болгарский перец помойте, нарежьте небольшими полосками и добавьте в сковороду.

Шаг 5

Лапшу закиньте в кипящую воду. Варите 3-5 минут до готовности.

Шаг 6

Лапшу слейте, выложите в сковороду к обжаренной смеси из куриного мяса и овощей.

Шаг 7

Добавьте соевый соус по вкусу. Все перемешайте.

Шаг 8

В конце добавьте свежий огурец, нарезанный ломтиками.

произвести впечатление

Сверху можно посыпать кунжутом и семенами льна. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Анастасия П.
Приготовит даже самый валенок в готовке, гениальное просто)
26.04.24 в 18:40

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении