Сочные беляши со свининой

Сочные беляши со свининой

Рецепт нежных и сочных беляшей. Всегда получаются вкусными.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории262,24кКал
Белки7,32грамм
Жиры13,61грамм
Углеводы27,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Молоко смешайте с кипятком, а затем добавьте сухие дрожжи и сахар. Отложите в сторону.

Шаг 2

Муку просейте, чтобы она наполнилась воздухом.

Шаг 3

В опару добавьте желток, соль и растопленное сливочное масло, а затем введите муку. Мне потребовалось менее 500 граммов. Замесите тесто. Оно должно быть мягким, а не тугим. Оставьте на 1 час в теплом месте. Накройте посуду крышкой или полотенцем, чтобы тесто не заветрилось.

Шаг 4

Подготовьте начинку. Лук очистите от кожуры, пробейте блендером или мелко нарежьте.

Шаг 5

Мясо нарежьте мелкими кубиками, а затем пробейте блендером. Добавьте черный перец. Лучше не брать мясорубку, так как мясо нам нужно рубленое, а не перекрученное.

Шаг 6

Соедините лук и мясной фарш, всыпьте все необходимые специи и соль. Добавьте 2 столовых ложки кефира или молока. Все тщательно перемешайте, а затем как следует отбейте фарш.

Шаг 7

Разделите тесто на восемь частей. Фарш тоже разделите на восемь частей. Каждый кусочек теста раскатайте в кружок диаметром 15 сантиметров, выложите на него начинку. Края поднимите наверх и защипните. Оставьте в центре дырочку (2 сантиметра).

Шаг 8

Оставьте беляши на 10 минут на расстойку. Накройте полотенцем, чтобы не заветрились.

Шаг 9

Раскалите сковороду, влейте подсолнечное масло (около 1 сантиметра). Когда масло прогреется, выложите в сковороду беляши дырочкой вниз. Обжарьте по 4 минуты с каждой стороны.

произвести впечатление

Готовые беляши переложите на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Подайте, пока горячие.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении