Суп «Простецкий» с грибами

Суп «Простецкий» с грибами

Блюдо можно приготовить и подать в пост.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории22,43кКал
Белки0,66грамм
Жиры1,06грамм
Углеводы2,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
2 шт. = 2 г
2 ст. л. = 34 г
2.5 л = 2500 г
250 г
5 шт. = 5 г
5 шт. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нашинкуйте белокочанную капусту.

Шаг 2

Почистите картофель, нарежьте кубиками.

Шаг 3

Почистите репчатый лук и морковь. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке.

Шаг 4

Грибы помойте и нарежьте. Грибы можно выбирать любых сортов, предназначенных для варки. Подойдут и замороженные заготовки.

Шаг 5

Кастрюлю с водой поставьте на огонь, добавьте капусту, картофель, лавровый лист, соль, перец. Варите на среднем огне примерно 10 минут.

Шаг 6

Пока варится картофель с капустой, обжарьте на сковороде морковь, лук и грибы, добавив масло. Обжаривайте на среднем огне 5-7 минут.

Шаг 7

Затем добавьте в сковороду пасту карри и специи для первых блюд. Перемешайте и обжарьте еще 2-3 минуты на среднем огне.

Шаг 8

Добавьте грибную зажарку в суп. Продолжайте варить на среднем огне до готовности всех ингредиентов. Приятного аппетита!

произвести впечатление

При подаче можно украсить свежей зеленью (петрушка, укроп, кинза).
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Фунтик
О, класс
07.05.24 в 08:38

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении