Сырный суп с брокколи и сухариками из чиабатты

Полезный и легкий овощной суп.
Рецепт предоставлен блогером dmitrieva.marinna.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории47,23кКал
Белки2,77грамм
Жиры1,86грамм
Углеводы5,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 л = 1000 г
400 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
10 г
180 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 6 г
1 ч. л. = 3 г
2 ломтик = 30 г
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Лук и чеснок почистите.

Шаг 1

Лук и чеснок мелко нарежьте.

Шаг 2

В сковороде на минимальном огне растопите сливочное масло. Обжарьте лук и чеснок до мягкости и золотистости 5 минут. Поставьте воду на огонь.

Шаг 3

Добавьте к овощам броколли и специи, перемешайте. Готовьте еще 5 минут.

Шаг 4

В кипящую воду добавьте овощи и плавленый сыр. Перемешайте и пробейте суп погружным блендером. На сухой сковороде поджарьте кубики чиабатты до хрустящей корочки.

Шаг 5

Подавайте суп горячим с чиабаттой, небольшим количеством оливкового масла и черного перца.

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении