Ароматная уха из судака с овощами

Ароматная уха из судака с овощами

Нежная и ароматная уха из судака в домашних условиях получается аппетитной, с насыщенным вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории70,22кКал
Белки15,28грамм
Жиры0,57грамм
Углеводы0,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1.5 л = 1500 г
1 шт. = 8000 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
0.5 шт. = 75 г
3 шт. = 360 г
 по желанию
 по вкусу
2 шт. = 2 г
 по вкусу
5 шт. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вымойте и очистите от внутренностей рыбу. Нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 2

Налейте воду в кастрюлю. Отправьте варить рыбу на среднем огне 15 минут. Сразу же очистите лук, сделайте на нем надрез и положите в бульон. На этом же этапе добавьте черный перец горошком.

Шаг 3

Нарежьте произвольно морковь и болгарский перец.

Шаг 4

Переложите овощи в уху. Добавьте картофель нарезанный, лавровый лист и соль. По желанию, приправьте немного растительным или сливочным маслом.

Шаг 5

Варите уху до готовности картофеля и овощей.

Шаг 6

Блюдо готово. Подавайте горячим.

произвести впечатление

По желанию, перед подачей можете посыпать уху укропом или зеленым луком. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Михаил
Очень даже хорошо. Сливочное масло стоит добавлять. А рыбу я чистил всё-таки
14.05.24 в 17:34

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении