Детский куриный суп

Детский куриный суп

Легкий, полезный и вкусный суп, который отлично подойдет маленьким детям.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории134,69кКал
Белки9,43грамм
Жиры6,18грамм
Углеводы9,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
38 г
 по вкусу
1 шт. = 120 г
 по вкусу
2 лист = 2 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите филе в чистой фильтрованной воде до полной готовности. В воду положите лавровый лист и соль по вкусу.

Шаг 2

Морковь почистите и нарежьте кубиками.

Шаг 3

Растопите сливочное масло. Лук натрите на терке, слегка пассеруйте.

Шаг 4

Филе достаньте из бульона, мелко нарежьте. Верните мясо в суп, добавьте морковь, лук и промытый рис.

Шаг 5

Спустя 5 минут выложите нарезанный кубиками картофель и мелко порубленную свежую зелень.

Шаг 6

Варите на среднем огне около 15 минут. Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Можете добавить в суп ложку сметаны, будет еще вкуснее!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении