Сырный суп с колбасой и яйцом

Сырный суп с колбасой и яйцом

Колбаса для этого супа подойдет любая. Но из копченой получится более наваристый бульон. В самом конце приготовления тонкой струйкой влейте взбитое куриное яйцо, интенсивно при этом перемешивая суп. Яйцо растечется по всей поверхности хлопьями и получится очень вкусно. Если вы не любите такой вариант подачи, добавьте разрезанное пополам сваренное вкрутую яйцо в тарелку. Чтобы повысить остроту блюда, возьмите острую итальянскую колбасу и добавьте еще немного красного перца.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории189,25кКал
Белки6,9грамм
Жиры13,48грамм
Углеводы10,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

2 шт. = 240 г
0.5 шт. = 40 г
0.5 шт. = 50 г
1 зубчик = 5 г
1 шт. = 60 г
50 г
125 г
10 г
1 ст. л. = 17 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Не обжаривайте продукты перед добавлением в суп.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте и почистите картошку, репчатый лук, морковь и чеснок. Ополосните куриное яйцо и зелень. Подготовьте глубокую кастрюлю.

Шаг 1

Нарежьте картошку небольшими брусочками. Положите в кастрюлю, налейте 1 л воды и поставьте на средний огонь. Варите 15 минут после закипания.

Шаг 2

Мелко покрошите репчатый лук. Нарежьте тонкой соломкой морковь. Разогрейте в сковороде растительное масло. Обжарьте лук с морковью на среднем огне в течение 5 минут, регулярно перемешивая.

Шаг 3

Нарежьте колбасу небольшими кубиками. Измельчите зелень и чеснок. Добавьте их в сковороду. Перемешайте. Готовьте еще 5 минут. Выложите зажарку в кастрюлю. Перемешайте.

Шаг 4

Нарежьте плавленый сыр тонкими пластиками. Добавьте их в кастрюлю и тщательно перемешайте до полного растворения сыра.
Возьмите плавленый сыр со вкусовыми добавками: с ветчиной, грибами или зеленью.

Шаг 5

Взбейте куриное яйцо вилкой в отдельной миске. Постоянно помешивая суп, тонкой струйкой влейте яйцо в кастрюлю. Снимите суп с огня. Посолите и дайте супу настояться 10 минут под крышкой.
Добавьте по вкусу черный молотый перец, универсальную приправу и другие специи по вкусу.

произвести впечатление

Подавайте суп с черным хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.8
Рейтинг из 44 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(8)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Татьяна, для приготовления сырных супов лучше выбирать специальные плавленые сырки для супа.
27.08.24 в 19:43
Дмитрий Т.
Суп для студента. Простой в приготовлении.
27.08.24 в 18:49
Татьяна Ш.
Ужас …. Это отвратительно никто есть не стал сыр скомкался в 1 ком ужас это мягко сказано продукты на ветер..
27.08.24 в 16:35
Дмитрий Т.
Суп получился пушка, быстро, просто как на картинке, советую.
21.08.24 в 08:21
Олеся С.
отлично, мужу зашло)👍
04.07.24 в 18:23
Лера К.
Приготовила супчик по рецепту, получилось вкусненько. Только я немного перестаралась, поэтому жирноват. А так советую, очень простой и быстрый в готовке)
04.07.24 в 08:04
Юрий В.
Норм тема, надо попробовать забабахать
25.06.24 в 18:20
Мария С.
Любимый супчик, но с колбасой не варила, теперь попробую, Спасибо.
24.06.24 в 20:37

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении