Свиная отбивная под сыром

Свиная отбивная под сыром

Очень вкусно и быстро. Можно подать на праздничный стол.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории183,22кКал
Белки7,02грамм
Жиры13,94грамм
Углеводы7,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
5 шт. = 600 г
2 шт. = 160 г
50 г
2 шт. = 180 г
 по вкусу
 по вкусу
150 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Можно взять лопатку, шею или окорок.

Шаг 1

Разрежьте на равные слайсы толщиной не более 1 сантиметра. Каждый кусочек отбейте, слегка посолите и поперчите, добавьте приправу к мясу. Оставьте мариноваться на 20 минут. Нарежьте лук полукольцами, картофель — кружками. Натрите сыр на мелкой терке. Картофель поперчите и посолите, можно добавить по вкусу любимые приправы. Добавьте ложку майонеза и хорошо перемешайте.

Шаг 2

Начните собирать. Нижний слой — лук. На него положите мясную отбивную, далее выложите картофель, а затем помидоры. Сверху сделайте частую сетку из майонеза, выложите сыр. Поставьте в разогретую до 180 духовку на 50 минут.

произвести впечатление

Отбивную можно подать с овощным салатом, соленьями или свежими овощами. Это блюдо всегда будет радовать вас и ваших гостей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении