
Муссовый шоколадно-сливочный торт с вишней
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Ингредиенты
| 6 шт. = 360 г | |
| 1 щепотка = 1 г | |
| 300 г | |
| 4 г | |
| 120 г | |
| 54 г | |
| 0,6 ч. л. = 3 г | |
| 54 г | |
| 354 мл = 354 г | |
| 60 г | |
| 29 г | |
| 192 мл = 192 г | |
| 180 г | |
| 720 г | |
| 240 г | |
| 240 г |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
Шаг 9
Шаг 10
Шаг 11
Шаг 12
Шаг 13
Шаг 14
Шаг 15
Шаг 16
произвести впечатление
Похожие рецепты

Торт-конфета из детства

Черный торт на День Рождения

Торт «Карпатка»

Торт тети Петунии

Миндальный торт а-ля Almondy

Кофейный торт с клюквой

Торт из печенья

Масляный торт































