Овощное рагу со свининой к ужину

Овощное рагу со свининой к ужину

Вкусное и питательное блюдо из свежих овощей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории67,66кКал
Белки3,05грамм
Жиры2,65грамм
Углеводы6,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

0.5 кг = 500 г
2 шт. = 160 г
3 шт. = 300 г
1 шт. = 130 г
1 кг = 1000 г
1 шт. = 300 г
3 шт. = 300 г
3 шт. = 270 г
3 зубчик = 15 г
2 ст. л. = 60 г
1 кг = 1000 г
1 стакан = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте мясо, срежьте жир и нарежьте кубиком свинину.

Шаг 2

Помойте, почистите и нарежьте лук.

Шаг 3

Помойте, почистите и нарежьте мелким кубиком морковь.

Шаг 4

Помойте, почистите и нарежьте кибиком свеклу.

Шаг 5

Помойте, нашинкуйте капусту.

Шаг 6

Помойте, нарежьте кубиком кабачок.

Шаг 7

Помойте, нарежьте кубиком помидор.

Шаг 8

Почистите, помойте и измельчите чеснок.

Шаг 9

Помойте, почистите и нарежьте кубиками картофель.

Шаг 10

Обжарьте мясо 15 минут.

Шаг 11

Добавьте лук, обжарьте 7 минут.

Шаг 12

Добавьте морковь, жарьте еще 5-7 минут.

Шаг 13

Добавьте чеснок.

Шаг 14

Добавьте перец, помидор, томатную пасту. Посолите, поперчите, жарьте 5 минут.

Шаг 15

Добавьте свеклу, воду, тушите 20 минут.

Шаг 16

Все перемешайте.

Шаг 17

Добавьте капусту, тушите 30-40 минут.

Шаг 18

Перемешайте.

Шаг 19

Добавьте кабачок.

Шаг 20

Следом добавьте картошку.

Шаг 21

Перемешайте, залейте водой, добавьте приправы по вкусу. Тушите до готовности картошки.

произвести впечатление

Наше блюдо готово! Посыпьте свежей зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении