
Ягодное желе
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для основного блюда
| 1 стакан = 125 г | |
| 0,5 стакан = 65 г | |
| 0,5 стакан = 72,5 г | |
| 1,5 ч. л. = 7,5 г | |
| 7 стакан = 1400 г | |
| 1 стакан = 180 г | |
| 1,3 стакан = 325 г |
Для подачи
| по вкусу | |
| по вкусу |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
произвести впечатление
Похожие рецепты

Мармелад из ирги

Пирог с земляникой и кремом «Патисьер»

Мусс из манки с черной смородиной

Малина в собственном соку

Клубника в белом шоколаде

Клубника со сливками и меренгой

Постная галета с ягодами

Виноград в шампанском




















