Суп по-деревенски с фасолью

Суп по-деревенски с фасолью

Этот суп я попробовала в одном хорошем кафе, теперь готовлю регулярно. Продукты нужны самые обычные.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории106,9кКал
Белки5,03грамм
Жиры4,23грамм
Углеводы13,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
150 г
1 шт. = 60 г
1 банка / 400 г = 400 г
3 ст. л. = 51 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
2 перо = 10 г
2 веточка = 4 г
1.2 л = 1200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Воду поставьте на плиту. Почистите и помойте овощи, картошку нарежьте ломтиками.

Шаг 1

В закипевшую воду опустите картошку, посолите, снимите пену. Морковь натрите на терке.

Шаг 2

Лук нарежьте мелким кубиком, переложите на сковороду с растительным маслом.

Шаг 3

Фасоль переложите в миску, промойте водой.

Шаг 4

Ветчину нарежьте кубиком.

Шаг 5

Фасоль добавьте в кастрюлю к картошке.

Шаг 6

На среднем огне обжарьте лук, морковь и ветчину.

Шаг 7

Через 10 минут после начала варки фасоли выложите обжаренные овощи в суп, снимите пену.

Шаг 8

Через 3-5 минут добавьте в суп сырое яйцо, быстро перемешивая круговыми движениями, и зелень. Выключите плиту.

произвести впечатление

Добавьте в тарелку с супом сметану.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении