Куриные котлеты с секретом

Куриные котлеты с секретом

Секрет котлет — начинка из сыра и свежей зелени.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории251,49кКал
Белки15,22грамм
Жиры14,87грамм
Углеводы13,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 200 г
70 г
50 г
5 зубчик = 25 г
5 веточка = 10 г
5 веточка = 10 г
3 ст. л. = 48 г
1 ст. л. = 17 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Помойте и просушите зелень. Почистите чеснок, помойте куриное филе.

Шаг 1

Натрите на крупной терке сыр, добавьте к нему сливочное масло и разомните его. Чеснок измельчите любым удобным способом, добавьте в чашу с сыром и маслом.

Шаг 2

Очень мелко нарежьте свежий укроп и петрушку, добавьте в чашу и тщательно все перемешайте.

Шаг 3

Куриное филе нарежьте на крупные куски, переложите в чашу блендера и пробейте.

Шаг 4

К измельченной курице добавьте соль, перец и 1 столовую ложку манной крупы для плотности. Тщательно перемешайте фарш.

Шаг 5

Сформируйте котлеты. На небольшое количество фарша выложите начинку и накройте ее другой частью фарша. Полученные котлетки обваляйте в манной крупе.

Шаг 6

Приготовьте сковороду, влейте 1 столовую ложку растительного масла. Аккуратно выкладывайте котлеты. Жарьте котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны, затем 10-15 минут тушите под крышкой при маленькой температуре.

произвести впечатление

Ароматные куриные котлеты хорошо сочетаются с любым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении