Фаршированные индейкой помидоры

Фаршированные индейкой помидоры

Все пробовали фаршированные перцы, голубцы. Но что насчет сочных помидорок с фаршем?
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории105,06кКал
Белки9,29грамм
Жиры5,56грамм
Углеводы3,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
5 шт. = 450 г
1 шт. = 60 г
60 г
20 г
3 зубчик = 15 г
2 ч. л. = 20 г
10 мл = 10 г
2.5 ч. л. = 17.5 г
2 ч. л. = 4 г
1 ч. л. = 5 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
1.5 ч. л. = 7.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем мясо, выкладываем в блендер. Добавляем 2 зубчика чеснока, зеленый лук, яйцо, лимонный сок, специи, 2 чайных ложки соли, томатную пасту. Превращаем все в фарш, используя мясорубку.

Шаг 2

Вырезаем серединку помидора и вычищаем. Остатки отправляем в блендер с чесноком, специями и 0,5 чайной ложки соли. По желанию, добавляем зелень.

Шаг 3

В помидор выкладываем фарш. Далее пергамент смазываем растительным маслом.

Шаг 4

Отправляем в разогретую духовку при 180 градусах на 30 минут. Достаем, сверху посыпаем сыром и отправляем еще на 10-15 минут.

произвести впечатление

Для подачи блюда используем соус из помидоров. Выкладываем его на тарелку с фаршированными овощами. По желанию, украшаем зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении