Рассольник с говядиной

Рассольник с говядиной

Наваристый, сытный супчик на говяжьем бульоне.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории115,99кКал
Белки8,12грамм
Жиры4,65грамм
Углеводы10,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
3 шт. = 360 г
80 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
5 шт. = 250 г
2 лист = 2 г
1 ст. л. = 30 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Промываем мясо. Ставим варить, периодически снимая пенку.

Шаг 2

Подготавливаем овощи. Для зажарки понадобится лук, нарезанный кубиками, морковь, натертая на крупной терке. Добавляем маринованные огурцы, нашинкованные кубиками. Картошку нарезаем на комфортные кусочки. Перловку промываем и заливаем водой, чтобы немного набухла.

Шаг 3

Спустя час мясо вытаскиваем и нарезаем на кусочки. В бульон выкладываем картошку и перловку. Даем им немного повариться и возвращаем мясо в бульон. Добавляем еще лавровый лист для аромата.
Лук, морковь и огурцы обжариваем на среднем огне. Добавляем томатную пасту и немного воды. Даем прогреться и выкладываем все в кастрюлю. Перемешиваем, добавляем маринад от огурцов и немного солим. Снимаем периодически пенку.

произвести впечатление

Супчик готов. Запах и вкус восхитительны. Разливаем блюдо по тарелкам и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении