Рассольник с говядиной

Рассольник с говядиной

Наваристый, сытный супчик на говяжьем бульоне.
Калории 115,99 кКал
Белки 8,12 грамм
Жиры 4,65 грамм
Углеводы 10,3 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
3 шт. = 360 г
80 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
5 шт. = 250 г
2 лист = 2 г
1 ст. л. = 30 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Промываем мясо. Ставим варить, периодически снимая пенку.

Шаг 2

Подготавливаем овощи. Для зажарки понадобится лук, нарезанный кубиками, морковь, натертая на крупной терке. Добавляем маринованные огурцы, нашинкованные кубиками. Картошку нарезаем на комфортные кусочки. Перловку промываем и заливаем водой, чтобы немного набухла.

Шаг 3

Спустя час мясо вытаскиваем и нарезаем на кусочки. В бульон выкладываем картошку и перловку. Даем им немного повариться и возвращаем мясо в бульон. Добавляем еще лавровый лист для аромата.
Лук, морковь и огурцы обжариваем на среднем огне. Добавляем томатную пасту и немного воды. Даем прогреться и выкладываем все в кастрюлю. Перемешиваем, добавляем маринад от огурцов и немного солим. Снимаем периодически пенку.

произвести впечатление

Супчик готов. Запах и вкус восхитительны. Разливаем блюдо по тарелкам и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении