Котлеты из минтая в духовке

Котлеты из минтая в духовке

Рыбные котлеты в панировке из сухарей, приготовленные в духовке. Полезное и вкусное блюдо для всей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории119,97кКал
Белки11,23грамм
Жиры3,19грамм
Углеводы12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

50 г
350 г
1 шт. = 80 г
2 ломтик = 50 г
2 щепотка = 2 г
2 щепотка = 2 г
15 г
60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Хлеб залейте молоком и оставьте на 5 минут.

Шаг 2

Лук очистите от кожуры, помойте и нарежьте на крупные кусочки. В чашу блендера опустите лук и сливочное масло. Хорошо все измельчите до однородной консистенции.

Шаг 3

В глубокую миску выложите фарш, размоченный хлеб и измельченный лук с маслом. Добавьте соль и перец. Хорошо все перемешайте до однородного состояния.

Шаг 4

Из фарша сформируйте небольшие котлетки.

Шаг 5

В тарелку всыпьте панировочные сухари. Каждую котлету обваляйте со всех сторон в сухарях.

Шаг 6

Котлеты выложите на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте в заранее разогретой духовке при 190 градусах в режиме «верх-низ» 25-30 минут.

произвести впечатление

Котлеты подавайте порционно, с вашим любимым соусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении