Вкуснейший овощной салат с жареным сулугуни

Вкуснейший овощной салат с жареным сулугуни

Вкусный, полезный, яркий, красивый, оригинальный салат.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории156,54кКал
Белки5,15грамм
Жиры10,83грамм
Углеводы7,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 60 г
5 ст. л. = 75 г
2 шт. = 180 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 150 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
1 пучок = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В одну тарелку разбить яйцо, взболтать. В другую насыпать панировочные сухари.

Шаг 2

Сулугуни нарезать полосками.

Шаг 3

Каждый кусочек сулугуни обмакнуть в яйцо. Затем обвалять в сухарях и обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом с двух сторон.

Шаг 4

Огурцы нарезать, выложить в миску.

Шаг 5

Добавить нарезанные помидоры, болгарский перец.

Шаг 6

Добавить нарезанную петрушку.

Шаг 7

Сверху выложить жареный сулугуни.

произвести впечатление

Салат посолить, заправить майонезом, перемешать. Выложить в салатник.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении