Булочки с корицей и крем-чизом

Булочки с корицей и крем-чизом

После выпекания горячие булочки обязательно смажьте кремом из творожного сыра.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории313,45кКал
Белки6,14грамм
Жиры14,28грамм
Углеводы40,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3.5 стакан = 455 г
250 мл = 250 г
170 г
160 г
2 шт. = 120 г
2.5 ч. л. = 10 г
1 ч. л. = 7 г
4 ч. л. = 12 г
2 ст. л. = 50 г
140 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подогрейте молоко, чтобы оно не было горячим, 40 градусов. Разведите в нем дрожжи и 10 грамм сахара. Поставьте в теплое место на 10 минут, накрыв полотенцем.

Шаг 2

Добавьте теплые яйца, тщательно взбейте венчиком. Всыпьте 60 грамм сахара, 80 грамм растопленного сливочного масла, соль. Хорошо перемешайте, до однородности.
Постепенно добавляйте просеянную муку и замешивайте тесто миксером с насадкой «крюк». Вымешивайте тесто побольше, не меньше 10 минут. Оно должно быть мягким и липким, не добавляйте много муки. Уберите его в теплое место, накрыв полотенцем, на 1 час 30 минут.

Шаг 3

Тесто раскатайте на столе в прямоугольник толщиной в 1 сантиметр. Распределите по нему 60 грамм мягкого сливочного масла.

Шаг 4

Смешайте 100 грамм сахара и корицу. Посыпьте поверх масла.

Шаг 5

Аккуратно сверните тесто в рулет и нарежьте на 10 ровных булочек. Выложите их в форму для выпекания, смазанную растительным маслом. Накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 20-30 минут, чтобы булочки поднялись.

Шаг 6

Выпекайте булочки 20-25 минут при температуре 180 градусов до румяной корочки.

Шаг 7

Взбейте миксером творожный сыр, сахарную пудру и 20 грамм мягкого сливочного масла. Взбивайте примерно 2 минуты до однородной массы, чтобы получился крем-чиз.

Шаг 8

Горячие булочки смажьте крем-чизом.

произвести впечатление

Подавайте выпечку к столу сразу же. Булочки просто изумительны!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Будяк А.
класс
21.08.24 в 05:10

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении