Овощное рагу с мясным фаршем и летними овощами

Овощное рагу с мясным фаршем и летними овощами

Овощное рагу не только вкусное, но и очень полезное блюдо. Готовится просто и совсем не требует кулинарных навыков.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории92,02кКал
Белки3,9грамм
Жиры5,57грамм
Углеводы5,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
0.5 шт. = 150 г
1 шт. = 150 г
0.5 шт. = 445 г
1 шт. = 100 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 80 г
1 стакан = 200 г
2 ст. л. = 34 г
1 шт. = 90 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите репчатый лук, нарежьте. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 2

Добавьте фарш и немного воды. Тушите под закрытой крышкой 10 минут.

Шаг 3

Посолите, поперчите. Убавьте огонь.

Шаг 4

Подготовьте овощи. Помойте болгарский перец, очистите от семечек, нарежьте кубиком.

Шаг 5

Очистите кабачок от кожуры, нарежьте квадратиками среднего размера.

Шаг 6

Картофель почистите, помойте и нарежьте (произвольно).

Шаг 7

Морковь помойте, почистите и нарежьте маленькими пластинками.

Шаг 8

Капусту мелко нашинкуйте.

Шаг 9

Помидор поместите в кипяток, чтобы очистить от кожуры. Затем нарежьте кубиком.

Шаг 10

Все нарезанные овощи выложите поверх фарша, добавьте воду. Готовьте под закрытой крышкой до мягкого состояния всех ингредиентов.

Шаг 11

Готовое овощное рагу сразу подайте на стол.

произвести впечатление

Подавайте блюдо в красивых тарелочках.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении