Вок с шампиньонами, кабачками и фунчозой

Вок с шампиньонами, кабачками и фунчозой

Что приготовить кабачка? В сочетании с фунчозой и шампиньонами он станет отличным ингредиентом для ужина по-азиатски.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории87,15кКал
Белки1,35грамм
Жиры0,3грамм
Углеводы17,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
1 шт. = 300 г
150 г
1 шт. = 80 г
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мелко нарежьте лук и обжарьте в растительном масле.

Шаг 2

Мелко нашинкуйте чеснок и добавьте к луку. Обжаривайте в течение 1 минуты, затем снимите с огня.

Шаг 3

Нарежьте шампиньоны пластинами.

Шаг 4

Добавьте шампиньоны в сковороду с луком и чесноком. Обжаривайте в течение 5 минут.

Шаг 5

Нашинкуйте кабачок брусочками.

Шаг 6

Добавьте в сковороду и обжаривайте 10 минут.

Шаг 7

Пока грибы и овощи обжариваются, залейте фунчозу кипятком на 10 минут.

Шаг 8

Готовую фунчозу добавьте в сковороду.

Шаг 9

Приправьте соевым соусом. Посолите. Перемешайте и обжаривайте еще 2-3 минуты.

произвести впечатление

Посыпьте готовое блюдо кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении