Фасоль с колбасками

Фасоль с колбасками

Удивительно простое, но очень вкусное блюдо, понравится любителям сильных мясных вкусов. Ведь тут и жареные колбаски, и пряная фасоль. А чтобы сэкономить время, возьмите консервированные бобы. Останется только потушить их с колбаскими. Не забудьте добавить 2-3 зубчика чеснока, с ним блюдо станет пикантнее.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории263,9кКал
Белки12,07грамм
Жиры20,09грамм
Углеводы7,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, немецкая
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

4 шт. = 280 г
1 стакан = 200 г
1 шт. = 80 г
3 зубчик = 15 г
3 веточка = 9 г
3 веточка = 12 г
0.5 стакан = 100 г
2 ст. л. = 34 г
1 щепотка = 1 г
0.6 ч. л. = 4.2 г

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте травы и выложите их на полотенца обсохнуть. Помойте лук и чеснок, снимите с них шелуху. Промойте фасоль и замочите на всю ночь в холодной воде. Желательно пару раз поменять воду в процессе.

Шаг 1

Нарежьте охотничьи колбаски на небольшие кружочки. Выложите на сковороду немного масла и обжарьте на среднем огне около 5 минут.

Шаг 2

Влейте к колбаскам половину белого вина. Убавьте огонь до слабого. Тушите под крышкой еще минут 10.

Шаг 3

Нарежьте лук полукольцами. Нарежьте тонкими пластинками зубчики чеснока.

Шаг 4

Разогрейте на чистой сковороде растительное масло. Выложите в него розмарин, лук и чеснок. Обжарьте до золотистости лука.

Шаг 5

Выложите к луку с чесноком и розмарином фасоль. Перемешайте.

Шаг 6

Нарвите тархун и добавьте его к фасоли. Посолите и поперчите. Готовьте на слабом нагреве 10 минут.

Шаг 7

Переложите к фасоли охотничьи колбаски. Влейте оставшееся вино. Перемешайте. Накройте крышкой и оставьте тушиться еще 10 минут.

произвести впечатление

При подаче посыпьте порцию фасоли с колбасками нарезанным красным перцем и измельченным розмарином.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении