Пюре со свиным гуляшом

Гуляш из свинины является отличным блюдом для обеда или ужина. Лучше всего это блюдо сочетается, конечно, с нежным картофельным пюре. Благодаря добавлению к мясу овощей и специй, гуляш приобретает восхитительный аромат и насыщенность. Овощи для этого блюда специально режутся крупно, чтобы сохранить свой вкус и сочность.

Аватар пользователя
Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
203,07 ккал
Белки
9,4 г
Жиры
14,07 г
Углеводы
6,62 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
65 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Молоко, Сливочное масло
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Европейская, русская
продукты
Для блюда
Порции
3
Для украшения
Сделать полезнее
Используйте томатную пасту без глютена.
Сделать разнообразнее
В пюре можно добавить немного сыра на ваше усмотрение.
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Проверьте все необходимые ингредиенты. Овощи помойте. Морковь и картофель очистите. В кастрюлю налейте воду, посолите и поставьте кастрюлю на огонь.
начать готовить
1
Морковь и лук нарежьте крупно.
2
Из болгарского перца удалите плодоножку и нарежьте крупными кусочками.
3
Свинину нарежьте крупными кубиком.
4
В кипящую воду выложите картофель и варите до готовности 10-12 минут. Затем слейте воду. Выложите картофель в миску и добавьте к нему сливочное масло и молоко.
5
Хорошенько разомните картофель с другими ингредиентами. Посолите и поперчите по вкусу. Пюре готово.
6
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Добавьте в сковороду лук.
7
Затем добавьте морковь.
8
Добавьте в сковороду свинину. Обжарьте все вместе 3-5 минут.
9
Добавьте к мясу и овощам томатную пасту.
10
Добавьте к овощами стакан воды, соль и перец по вкусу. Перемешайте.
11
Выложите пюре на порционные тарелки. Сверху пюре выложите гуляш. Украсьте блюдо колечками зеленого лука.
произвести впечатление
Украсьте гуляш половинками черри и свежей зеленью.