Вкусная солянка в казане

Вкусная солянка в казане

По этому рецепту получается вкусная солянка в казане.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории95,02кКал
Белки2,53грамм
Жиры6,45грамм
Углеводы7,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

100 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
6 шт. = 60 г
70 г
1 ч. л. = 6 г
1 ч. л. = 7 г
300 мл = 300 г
2 ст. л. = 34 г
70 мл = 70 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Капусту мелко нашинкуйте. Обжарьте в казане на подсолнечном масле в течение 5 минут.

Шаг 2

Картофель нарежьте кубиком.

Шаг 3

Лук тоже нашинкуйте кубиком.

Шаг 4

Колбасу и огурцы мелко нарежьте.

Шаг 5

Добавьте в казан к капусте лук, картофель, колбасу и огурцы вместе с маринадом. Положите соль и зиру.

Шаг 6

Долейте 300 миллилитров воды. Хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне под крышкой в течение 30 минут. Время от времени помешивайте.

произвести впечатление

Подавайте солянку теплой, добавив пшеничных отрубей. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении