Сырный суп со сметаной и докторской колбасой

Сырный суп со сметаной и докторской колбасой

Простой рецепт приготовления сырного супа. Блюдо получается невероятно ароматным благодаря плавленому сыру.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории162,79кКал
Белки4,79грамм
Жиры10,27грамм
Углеводы11,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Овощи помойте и очистите от кожуры. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла.

Шаг 1

Обжарьте лук до золотистого цвета. Вскипятите воду в кастрюле. Переложите лук, добавьте приправу и черный перец. Зелень помойте и мелко нарежьте.

Шаг 2

Картофель нашинкуйте крупными кубиками, добавьте в бульон. Варите 10-12 минут. Посолите по вкусу.

Шаг 3

Натрите плавленый сыр на крупной терке. Добавьте в бульон, перемешайте. Варите еще 5-7 минут.

Шаг 4

Колбасу нарежьте любым удобным способом, добавьте к бульону. Доведите суп до кипения, выключите. Дайте настояться несколько минут.

произвести впечатление

Подавайте суп сразу после приготовления. Перед подачей положите сметану и посыпьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении