Пицца из лаваша за 20 минут

Пицца из лаваша за 20 минут

Ускоренный вариант домашней быстропиццы.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории265,91кКал
Белки9,2грамм
Жиры12,07грамм
Углеводы27,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

50 г
30 г
 по вкусу
7 шт. = 21 г
60 г
1 ст. л. = 22 г
1 лист = 18 г
5 шт. = 60 г
1 щепотка = 1 г
2 лист = 200 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Обжарьте бекон до румяного цвета в течение 1-2 минут.

Шаг 2

Красный лук нарежьте перьями и немного обжарьте с добавлением 1/3 чайной ложки меда.

Шаг 3

Нарежьте маслины колечками.

Шаг 4

Соберите пиццу. На лист круглого сырого лаваша намажьте творожный сыр.

Шаг 5

Накройте вторым лавашом. Намажьте кетчупом.

Шаг 6

Разложите обжаренный бекон.

Шаг 7

Выложите обжаренный красный лук.

Шаг 8

Разорвите пластинку плавленого сыра и выложите на пиццу.

Шаг 9

Шарики моцареллы разрежьте пополам. Выложите на пиццу.

Шаг 10

Отрежьте от помидора 4 тоненьких кружочка и выложите на пиццу. Выложите маслинки и посыпьте сухим базиликом. Переложите в сковороду. На очень медленном огне оставьте пиццу до расплавления моцареллы (2-3 минуты под закрытой крышкой).

произвести впечатление

Подавайте пиццу, разрезав ее на порционные кусочки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении