Корейка с черносливом в духовке

Корейка с черносливом в духовке

Вкусно и красиво. Можно подать на праздничный стол.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории354,73кКал
Белки13,52грамм
Жиры29,83грамм
Углеводы6,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

700 г
 по вкусу
1 ст. л. = 14 г
2 ст. л. = 34 г
2 ст. л. = 50 г
1 зубчик = 5 г
0.5 ч. л. = 2 г
4 ломтик = 40 г
3 шт. = 39 г
7 шт. = 56 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Курагу и чернослив хорошо промойте и нарежьте.

Шаг 2

Почистите чеснок и нарежьте ломтиками.

Шаг 3

Подготовьте соус. В миску выложите майонез, добавьте подсолнечное масло.

Шаг 4

Затем всыпьте паприку.

Шаг 5

Затем добавьте приправу для мяса.

Шаг 6

Добавьте соль по вкусу и хорошо перемешайте.

Шаг 7

Возьмите мясо. Сделайте вот такие надрезы. Они должны быть глубокими.

Шаг 8

Тщательно смажьте мясо соусом. В надрезы вставьте курагу и чернослив.

Шаг 9

Переложите мясо на фольгу. Сверху выложите чеснок и сало.

Шаг 10

Мясо заверните в фольгу со всех сторон. Запекайте при 180 градусах 1,5-2 часа. Готовность проверяйте ножом или зубочисткой, не снимая фольгу.

Шаг 11

Мясо готово. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Украсьте зеленью и овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении