Паста с томатами и пармезаном «Цветная»

Паста с томатами и пармезаном «Цветная»

Блюдо не только вкусное, но и порадует глаза своими красками.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории170,65кКал
Белки7,48грамм
Жиры4,25грамм
Углеводы25,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
 по вкусу
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
1 ч. л. = 8 г
5 шт. = 450 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте лук и чеснок. Выложите на сковороду с маслом гхи.

Шаг 2

Следом нарежьте помидор и отправьте к луку с чесноком.

Шаг 3

Добавьте итальянские травы, соль, перец, гранулированный чеснок. Тушите на среднем огне, помешивая.

Шаг 4

Выложите томатную пасту. Перемешайте, томите 5 минут.

Шаг 5

В подсоленной кипящей воде отварите макароны до готовности.

Шаг 6

Отваренные макароны выложите к соусу. Перемешайте и протушите 5 минут.

Шаг 7

На мелкой терке измельчите пармезан.

Шаг 8

Пасту выложите порционно на тарелку и посыпьте сверху пармезаном.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим. Можете перемешать.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении