Жаркое со свининой и грибами в горшочке

Жаркое со свининой и грибами в горшочке

Мягкая свинина и ароматные грибы томятся в горшочке с овощами. Все ингредиенты выкладываются слоями.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории111,94кКал
Белки3,91грамм
Жиры8,38грамм
Углеводы5,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
200 г
120 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
3 ст. л. = 51 г
2 шт. = 2 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
1 стакан = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Помойте и почистите овощи.

Шаг 1

Кусочки свинины с крупно нарезанным луком жарьте на растительном масле 5-7 минут. Добавьте перец и соль.

Шаг 2

Отдельно обжарьте крупно нарезанные грибы, чтобы они уменьшились в объеме.

Шаг 3

Нарежьте морковь кружочками, помидор и перец —мелкими ломтиками.

Шаг 4

Приготовьте горшочки. На дно каждого выложите кусочки свинины.

Шаг 5

Затем выложите нарезанные овощи (морковь, перец и помидор).

Шаг 6

Картофель нарежьте мелкими кубиками и выложите следующим слоем. Посолите по вкусу и добавьте лавровый лист.

Шаг 7

Последним слоем выложите обжаренные грибы. Налейте в каждый горшок полстакана воды.

Шаг 8

Накройте горшочки крышками и поставьте в духовку на 1 час при 200 градусах.

произвести впечатление

Готовое жаркое можно подать прямо горшочках или выложить на тарелку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении