Куриный суп с сырными галушками

Куриный суп с сырными галушками

Любимый суп моих домочадцев. Просят приготовить его снова и снова. Рекомендую!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории170,47кКал
Белки16,66грамм
Жиры10,08грамм
Углеводы6,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
1 ст. л. = 12 г
1 пучок = 20 г
1 шт. = 60 г
80 г
3 ст. л. = 45 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите куриную грудку. Мясо помойте, залейте холодной водой, поставьте на огонь. Доведите до кипения, не забывая снимать пену. Когда мясо сварится, достаньте его из бульона и нарежьте небольшими кусочками. В кастрюлю отправьте нарезанный кубиками картофель.

Шаг 2

Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла, выложите на нее нашинкованный репчатый лук и тертую морковь. Обжарьте овощи до золотистого цвета.

Шаг 3

Когда картофель сварится, добавьте в кастрюлю зажарку и нарезанные кусочки вареной курицы. Продолжайте варить на медленном огне.

Шаг 4

В тертый сыр вбейте яйцо, добавьте универсальную приправу, измельченную зелень петрушки, муку. Замесите тесто.

Шаг 5

Получаются сырные галушки.

Шаг 6

Дождитесь, когда галушки всплывут. Готовьте суп еще 7-10 минут, не забывая посолить и поперчить наше блюдо.

произвести впечатление

Горячий суп разлейте по тарелкам и подайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении