Ароматное жаркое по-домашнему

Ароматное жаркое по-домашнему

Давайте вместе приготовим вкусный ужин. Рецепт простой, но очень вкусный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории164,25кКал
Белки7,66грамм
Жиры11,95грамм
Углеводы6,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

500 г
3 шт. = 360 г
0.5 шт. = 150 г
1 шт. = 90 г
40 г
2 ст. л. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помидор, лук, морковь, картофель и кабачок очистите от кожуры, нарежьте крупными кубиками. Мясо нарежьте крупными кубиками. Разогрейте сковороду с небольшим количеством сливочного масла.

Шаг 2

Обжарьте лук и морковь до золотистой корочки. Добавьте мясо, перемешайте. Тушите 7-10 минут на медленном огне под закрытой крышкой, периодически помешивая.

Шаг 3

Добавьте картофель и кабачки, перемешайте. Добавьте воду, тушите еще 10-15 минут.

Шаг 4

Добавьте томатную пасту и помидоры. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте, накройте крышкой. Тушите еще 5-7 минут. Выключите.

произвести впечатление

Подавайте блюдо к столу в горячем виде. Украсьте веточкой свежей зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении