«Жаровня» к ужину

«Жаровня» к ужину

Если вы любите невероятно нежное мясо, которое буквально тает во рту и тушеные овощи, то этот рецепт ужина точно для вас. Для приготовления нужны самые обычные продукты.
Калории 114,62 кКал
Белки 4,51 грамм
Жиры 6,91 грамм
Углеводы 8,76 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 75 г
1 шт. = 100 г
1 ч. л. = 3 г
5 шт. = 600 г
100 г
1 лист = 1 г
2 ст. л. = 60 г
1 стакан = 200 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте мясо средними кусочками. В жаровню налейте немного растительного масла и выложите мясо.

Шаг 2

Лук нарежьте полукольцами. Морковь нашинкуйте кольцами. Переложите овощи в жаровню к мясу и посыпьте сушеным чесноком.

Шаг 3

Картофель очистите и нарежьте брусочками. Отправьте к остальным ингредиентам.

Шаг 4

Капусту порвите на крупные куски либо нарежьте ножом, но не очень мелко. Выложите на картофель в жаровне.

Шаг 5

В стакан воды добавьте томатную пасту и соль. Перемешайте и вылейте в жаровню. Добавляем лавровый лист и ставим на малый огонь на 1 час. За 15-20 минут до готовности можете перемешать овощи и мясо в жаровне.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно, с кусочком белого хлеба. По желанию можете посыпать зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении