«Жаровня» к ужину

«Жаровня» к ужину

Если вы любите невероятно нежное мясо, которое буквально тает во рту и тушеные овощи, то этот рецепт ужина точно для вас. Для приготовления нужны самые обычные продукты.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории114,62кКал
Белки4,51грамм
Жиры6,91грамм
Углеводы8,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 75 г
1 шт. = 100 г
1 ч. л. = 3 г
5 шт. = 600 г
100 г
1 лист = 1 г
2 ст. л. = 60 г
1 стакан = 200 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте мясо средними кусочками. В жаровню налейте немного растительного масла и выложите мясо.

Шаг 2

Лук нарежьте полукольцами. Морковь нашинкуйте кольцами. Переложите овощи в жаровню к мясу и посыпьте сушеным чесноком.

Шаг 3

Картофель очистите и нарежьте брусочками. Отправьте к остальным ингредиентам.

Шаг 4

Капусту порвите на крупные куски либо нарежьте ножом, но не очень мелко. Выложите на картофель в жаровне.

Шаг 5

В стакан воды добавьте томатную пасту и соль. Перемешайте и вылейте в жаровню. Добавляем лавровый лист и ставим на малый огонь на 1 час. За 15-20 минут до готовности можете перемешать овощи и мясо в жаровне.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно, с кусочком белого хлеба. По желанию можете посыпать зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении