«Цезарь по-домашнему» с сыром тильзитер

«Цезарь по-домашнему» с сыром тильзитер

Вариант салата, который по вкусу не отличается от ресторанного, но легко готовится в домашних условиях с использованием обычных ингредиентов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории161,85кКал
Белки10,21грамм
Жиры13грамм
Углеводы1,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
150 г
8 шт. = 72 г
2 шт. = 120 г
100 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Яйца отварите.

Шаг 1

Филе индейки натрите специями. Обжарьте на сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Нарежьте дольками или средними кусочками. Салат айсберг измельчите средними кусочками.
Перепелиные яйца отварите и очистите. Сыр натрите на мелкой терке. Помидор нарежьте кольцами и каждое кольцо разрежьте на 4 части. Яйца разрежьте на половинки.

Шаг 2

В двух порционных тарелках начните собирать салат. Сначала выложите листья салата айсберг. На них разложите кусочки мяса. Далее положите томаты и половинки яиц. Полейте все соусом «Цезарь». Сверху посыпьте сыром.

произвести впечатление

Украсьте салат сухариками и сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении