Жаркое с овощами и беконом «Партиццо»

Жаркое с овощами и беконом «Партиццо»

Аппетитное и очень сытное блюдо для обеда или ужина в кругу семьи. В составе сочное мясо, вкусные овощи и нежный сливочный сыр.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории76,86кКал
Белки1,81грамм
Жиры2,99грамм
Углеводы10,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
1 час 5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

12 шт. = 1440 г
600 мл = 600 г
1 шт. = 100 г
1 ст. л. = 17 г
3 щепотка = 3 г
1 ст. л. = 25 г
15 г
3 ломтик = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите картошку в течение 30-35 минут на умеренном огне.

Шаг 2

Очищенную морковку варите примерно столько же.

Шаг 3

На дно блюда для запекания налейте масло, добавьте пряные специи.

Шаг 4

Очистите картофель. Разрежьте пополам и выложите на блюдо.

Шаг 5

Морковь нарежьте кружками, поместите между картофелем.

Шаг 6

В хаотичном порядке добавьте майонез. Поместите все в духовку при 200 градусах на 15 минут.

Шаг 7

Натрите поверх овощей сыр. Верните в духовку еще на 7-8 минут.

Шаг 8

Пожарьте бекон на умеренном огне 4-5 минут.

Шаг 9

Мелко порубите обжаренный бекон. Выложите в блюдо к овощам под сыром. Готово.

произвести впечатление

Подавайте жаркое порционно, с соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении